المقادير :
جالكسي سادة (حسب الرغغبةة )
علبة كبيرة حليب مركز "نستله"
جبن كيري (بس لا تكثروون منه بعدين تطلع ريحته)
1كيك سويسرول ب الشوكوليت
اوريو (حسسب الرغغبةة)
ربع كاس حليب سائل
الطريقة :
يذوب الجالكسي في حمام مائي او المكرويف
وبعدين تجيبين قوالب كيفك بس تكوون مرننه تدهنين فيها الجالكسي
وكثري وانتي تتهنين وحطينة بالفريزر
تخلطين في الخلاط نص علية نسلته وجبن كيري (حسب الرغببة )
وبعدين بعد الخلط حطي ملعقة نسكافيية
وتحططينة بالقوالب بعد ماتجمد
تجيبين كيك سويسرول وتقطعينه شرايح نحيفه
وتحطيين في كل قالب قطعتين
تجيبن اوريو(حسب الرغبة) و ربع كاس حليب
وتحطينه على النار لما يذوب الاوريو
تحطين في كل قالب من الخلطه لما يتسكر كل القالب
وتدخلينه في الثلاجة
وهذا الششكل النهاائئي ..
وبالهههنا والعاافية على قلووبككككم