حلوى : هازلنت ترافل .... ولا أحلى
المقادير
****ز بقطع الشوكولاتة
بندق
شوكولاتة خاصة للطبخ
كريمة خفق
كريم شانتي وفاكهة للتزيين
الطريقة
يطحن ال****ز مع البندق ونشكل قاعدة بقالب صغير مفتوح من الأعلى والأسفل
تسخن كريمة الخفق حتى الغليان وتضاف وهي ساخنة لقطع الشوكولاته وتقلب جيداً لنحصل على الكريم جاناش
تملىء قاعدات البسكويت بالجاناش وتوضع بالبراد حتى تتماسك لمدة لا تقل عن 6 ساعات
عند التقديم يزيّن الوجه بالكريمة والفاكهة وبالعافية
وصحتين على قلوبكم