مـــنـــتـــديـــات ســـارهـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـــنـــتـــديـــات ســـارهـ

إحـيــاء لـذكـرى الـغـالـيـة ســارهـ رحمها الله
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الليله احتجك معي .. ودي احس ني بخير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رياح الحب
عضو جديد
رياح الحب


عدد الرسائل : 105
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

الليله احتجك معي .. ودي احس ني بخير  Empty
مُساهمةموضوع: الليله احتجك معي .. ودي احس ني بخير    الليله احتجك معي .. ودي احس ني بخير  Icon_minitimeالأحد أبريل 01, 2012 8:05 pm





الليله احتـآجك معي .. ودي احس آني بخير ..~





السسلام عليكم ورحمـہ الله وبركاتـہ





صبآحكم /مسآئكم
........................ ورد و فل








كيفكم حبايبي !






واليوم جبت لكم 6 آطبآق و عصير



نبدآ بسم الله



فوتشيني








المقآدير :




علبة مكرونة فوتشيني . .
زيت . .
ملح . .
دجآج . .
ثوم . .
فلفل رومي . .
بهارات . .
قشطة . .
فلفل آسود . .
جبن سآيل آو تشيدر مبشور آو موزريلآآ . .
آوريقآنو . .



الطريقة :



- سلق مكرونة فوتشيني بـ زيت و ملح و موية و مآجي تخلينهآ تقرياً عشر دقآيق ربع سآعهـ
ثم تصفينهآ وتخلينهآ



- الدجآج | نحمس ثوم و فلفل رومي مكعبآت ثم نضيف لهـ الدجآج مقطع قطع صغيره
ونقلبهم علىآ النآر ونضيف بهآرآت [على رآحتك آي بهآرآت تبغينهآ ^^]
نتركهـ علىآ النآر عشر دقآيق وآذآ كنتِ تبغين مشروم أضيفيهـ [طبعاً آنآ مآ حطيتهـ لآآنو مآفيهـ آحد يبغآه لكن غآلباً يفضل المشروم بالفوتشيني



- في قدر تضعين قشطة على حسب كمية الفوتشيني ونتركهآ علىآ النآر مع تتبيلتهآ بـ فلفل آسود



- نضيف الفوتشيني بعد تصفيتهآ من المويهـ ونقلبهآ برفق تقريباً خمس دقآيق على نآر هآديهـ



- وآخيراً تضفين لهآ جبن سآيل آو تشيدر مبشور آو موزريلآآ بعدين تشيلينهآ و رشّي عليهآ آوريقآنو







--



سلطة بتتبيلة الزعتر








المقآدير :



خس أمريكي آو خس عآدي مقطع طوآل آو مربعآت . .
زيتون آخضر شرآئح . .
خبر مقطع طوآل آو مربعآت [ يصب على الخبز زيت زيتون ويغطى بـ زعتر ]



التتبيلة :



علبة زبآدي . .
ملح و ليمون و زيت زيتون . .
ملعقتين كبآر زعتر . .



الطريقة :



- نضع بالطبق اللي بنقدمهـ خس بعدين رشة زيتون بعد صوص بعدين نضع الخبر ونعيد نفس الطبقآت بعدين رشة زعتر ^^








--




سلطة كنتآكي








المقآدير :



حبة ملفوف صغيرة مفرومة فرم نآعم جداً . .
حبة جزر مبشوره . .
ملعقة مآيونيز . .
ملعقة صغيرة سكر مطحون . .



الطريقة :



- تخلط جميع المقادير و بس



-




البطآطس المشوي



المقآدير :





بطآطس . .


ذرة [حب] . .


جبن تشيدر مبشور . .


قشطة بقدونس . .


ملح . .


فلفل آخضر . .


دجآج . .






الطريقة :





- تسلق البطآطس آلى مآ تستوي بعدين تقطع بالنص ويفرغ شوي من اللي دآخل بعدين يوضع ذرة و فلفل آخضر و دجآج و بقدونس و قشطة و ملح و فوقهم


جبن تشيدر تدخل الفرن خمس آو عشر دقآيق










وبالعــــــــــاافيه على قلوووبكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الليله احتجك معي .. ودي احس ني بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــنـــتـــديـــات ســـارهـ :: مـنـتـديـات ســـارهـ الأسـريـة :: مـطـبخ سـارهـ-
انتقل الى: